今回の食材は・・・
昨日、釣ったアジはサンマの切り身と一緒に
三島の某うなぎ屋さんのタレで蒲焼を作ってみました。
片栗粉をまぶして焦げ目をつけてタレと絡めるだけ(*´∀`人)
アジもイケますが皮がついてないので身がボロボロになるのがちょっと残念(;^ω^)
それとのりぞうさんとの修行でゲットしたカサゴは
アサリとカサゴのアクアパッツアで美味しくいただきました♪
これはやっぱりアサリがキモですね♪
パスタでも合いそうです。
あと白身魚以外にもイカでやってもおいしそうです(*´∀`人)
記事を読んだらぽちっと!
お願いしま~すm(_ _)m
にほんブログ村
にほんブログ村
関連記事