2015年07月11日
シオウズワが美味しくできました♪
先日釣ったマルソウダを
サクにして赤身をできるだけ取り除きあら塩で塩漬けにした
シオウズワですが、3日目になったのでまずはお茶漬けで頂いてみました♪
塩漬けしておいた身をグリルでこんがり焼いて、ほぐしてご飯に散らします。

熱いお湯をかけていただきます~
う~ん、旨~い♪
しかも保存ができるので慌てて消費する必要がないので助かります(⌒▽⌒)
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サクにして赤身をできるだけ取り除きあら塩で塩漬けにした
シオウズワですが、3日目になったのでまずはお茶漬けで頂いてみました♪
塩漬けしておいた身をグリルでこんがり焼いて、ほぐしてご飯に散らします。

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Posted by よ~ぜふ at 20:21
│釣った魚をおいしく頂く♪